🔧Integration

Sendcloud Integration, Verknüpftes Sendcloud-Konto, Abgleich Sendcloud, Verbindung Sendcloud

Konfiguration -> Lager -> Sendcloud -> Integration

Nachdem die ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche und ein Sendcloud-Konto über die Aktion Setup: Sendcloud Integration verknüpft wurden, ist die Integration in dieser Übersicht hinterlegt.

Die Integration wird für den Abgleich und die Kommunikation zwischen Sendcloud und der Verwaltungsoberfläche (Erstellen von Sendungen & Versandlabels, Abrufen der Versandmethoden, etc.) benötigt.