📊 Kassen Journal

Anzeigen

Berichte -> Kasse -> Kassenjournal -> Anzeigen

Das Kassenjournal gibt einen Überblick über die erfassten Kassenvorgänge.

Welche "Journaltypen" werden hier geloggt?
  • Article: Verkauftes Produkt

• Load/Save Parked Cart: Geparkte und geladene Warenkörbe

• Clear Cart: Leerung des Warenkorbs

• Open/Close Session: Beginnen und Beenden einer Sitzung

• Set Customer: Kunde wird dem Verkauf hinterlegt

• Remove Customer: Kunde wird vom Verkauf entfernt

• Couple/Decouple Client: Kopplung und Entkopplung des Kassenplatzes

• Force Decouple: Erzwungene Entkopplung

• Open Cash Drawer: Öffnen der Kassenlade

• User Switch: Mitarbeiterwechsel

• Terminal Pay: EC-Zahlungen

• Payment: Zahlungen (ohne EC-Zahlungen)

• Settings Change: Änderung an den Einstellungen, Konfiguration der Kasse

• Statement: Ein- & Ausgänge

• Add/Change/Remove Product: Produkt wird zum Warenkorb hinzugefügt, darin verändert oder aus dem Warenkorb entfernt

• Information: Kassenzeilenstorno, der Wechsel eines Verkäufers oder eine Änderung der Kasseneinstellungen

Zur gezielten Filterung der gewünschten Daten können unter Konfiguration alle oder eine bestimmte Kasse sowie ein oder mehrere Journal-Typen ausgewählt werden.

Mit dem benutzerdefinierten Filter kann die Filterung noch genauer geschaltet werden.

Die gefilterten Daten können dann mit der Aktion "Exportieren" exportiert werden.

Filterung: Letztes Einkaufsdatum der Kunden

Es wird eine Liste aller Kunden und ihrer Einkäufe erstellt, die automatisch nach dem frühesten Datum sortiert wird.

• Journal-Typ: Payment

• Gruppieren nach -> Benutzerdefinierte Gruppe hinzufügen -> Kunde

Nach dieser Filterung kann die Suche unter Favoriten abgespeichert werden.

Exportieren

Berichte -> Kasse -> Kassenjournal -> Exportieren

Hier können der gewünschte Kassenplatz und der Zeitraum als Filter gesetzt werden. Es wird ein Gesamtexport mit allen erfassten Kassenvorgängen exportiert.