Bigfood (Zahlungsmethode)

Mit der Zahlungsmethode Bigfood Payment sind Zahlungen in der Kasse via Scannen eines QR-Codes möglich

Zur Anlage und Konfiguration der Zahlungsmethode Bigfood Payment!

Zahlungsablauf

Um eine Zahlung mit Bigfood zu tätigen, muss beim Checkout die Zahlungsmethode Bigfood ausgewählt und die Zahlung hinzugefügt werden. Anschließend kann der Verkauf abgeschlossen werden.

Nun muss für die Bezahlung der Bigfood-QR-Code des Kunden gescannt werden. War der Scan erfolgreich, wird der QR-Code verschlüsselt angezeigt.

Fehler beim Scannen des QR-Codes

Kommt es beim Scannen des QR-Codes zu einem Fehler bei der Zahlung, erscheint in dem Fenster eine Fehlermeldung.

Das kann z.B. der Fall sein, wenn für den Kauf kein ausreichendes Guthaben besteht.