Onlineshop

Übersicht

Globale Übersicht & Suche

Links oben über das
Zeichen kann die globale Übersichtsseite aufgerufen werden. Von hier aus können die einzelnen Bereiche per Klick angewählt oder über die Suche nach speziellen Einstellungen gesucht werden.
Tippen Sie zum Beispiel Email in das Suchfeld ein, erhalten Sie alle relevanten Bereiche zu diesem Thema.

Hilfe

In der rechten oberen Ecke befinden sich das Symbole zur Hilfe. Ein Klick auf das Symbol öffnet das onRetail Helpcenter mit einer Suche für eine schnelle Unterstützung und Hilfe.

Usereinstellungen

Die Einstellungen vom eingeloggten User können ganz schnell rechts oben angepasst werden. Ein Klick auf den Usernamen öffnet ein entsprechendes Menü.
Last modified 3mo ago