Passwort vergessen?

Sollte ein Mitarbeiter ein Passwort vergessen haben so kann man unter > Einstellungen > Benutzer > Anleitung für Passwort ändern senden das Passwort zurücksetzen.

Sie erhalten dann in Kürze eine von uns generierte E-Mail auf die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse. Diese E-Mail beinhaltet einen Link und eine kurze Anleitung, wie Sie zu Ihrem neuen Passwort gelangen. (Voraussetzung dafür ist, dass Ihre Mailserver korrekt hinterlegt wurden)

Sollten Sie Ihr Admin Passwort vergessen haben, kontaktieren Sie bitte den Support.

Passwort ändern

Das Passwort eines Mitarbeiters kann mit eingeloggtem Administrator geändert werden unter: > Einstellungen > Benutzer > Aktion > Passwort ändern