Onlineshop

ETRON onRetail Onlineshop

Falls Sie sich für unser ETRON onRetail Onlineshop entschieden haben, haben Sie automatisch das Modul E-Commerce Basic freigeschalten. Wir empfehlen Ihnen, die Dokumentation dazu durchzugehen, um alle Funktionen in der Verwaltungsoberfläche kennen zu lernen.

Übersicht

Globale Übersicht & Suche

Wird zum Beispiel Email in das Suchfeld eingetippt, werden alle relevanten Bereiche zu diesem Thema angezeigt.

Hilfe

In der rechten oberen Ecke befindet sich das Hilfssymbol. Mit einem Klick wird das ETRON onRetail Helpcenter für eine schnelle Unterstützung lokal auf der Seite aufgeklappt.

Usereinstellungen

Einstellungen vom eingeloggten User können rechts oben über einen Klick auf den Usernamen angepasst werden.