Varianten in der Kasse anzeigen

Die Anzeige für die Auswahl der Produktvarianten kann sowohl in der Verwaltungsoberflöche als auch in der Kassenoberfläche aktiviert werden

• In der Verwaltungsoberfläche in den Kasseneinstellungen:

Variantenauswahl in der Verwaltungsoberfläche (Kasse > Kassenplatz > Einstellungen) aktivieren

Aussehen der Variantenauswahl in der Kasse

In der Kasse ist in der Produktübersicht durch ein Icon ersichtlich, dass es sich um ein Variantenprodukt handelt.

Auch im Warenkorb wird durch dieses Icon ein Variantenartikel gekennzeichnet.

Als Preis des Variantenartikels wird der Listenpreis des Artikels angezeigt, nicht die Variantenpreise!

Um die Lagerbestände von Produktvarianten anzuzeigen, ist das Modul Lagerverwaltung Voraussetzung.

Der Lagerstand vom Produkt selbst (oder der gewählten Variante) werden sofort in die Warenkorbansicht geladen, und sind unter dem Einzelpreis sichtbar. Die erste Zahl 12 bezieht sich auf die Verfügbarkeit am Lagerort der Kasse, die (12) in Klammern gibt den gesamten Lagerstand aus dem System wieder.

Anzeige ein/ausschalten

Um diese Lagerbestands-Ansicht sichtbar zu machen müssen Sie die Bestandsmengen Anzeige aktivieren.

Gehen Sie dafür in der onRetail Verwaltungsoberfläche zu den Einstellungen des gewünschten Kassenplatzes unter Einstellungen > Point of Sales > Kassen > [Ihr Kassenplatz].

Sie finden die Einstellungen im Bereich Lager. Das Modul "Lagerverwaltung" ist dafür erforderlich.