Schnellabschluss

Fastcheckout, Fast-Checkout, Schnelleingabe

Die Schnellabschluss bringt den Fast-Checkout in Ihre onRetail Kasse.

Sobald aktiviert, wird der Verkaufsvorgang mittels "Zahlung hinzufügen" abgeschlossen, wenn der Betrag des hinzugefügten Zahlungsmittels größer oder gleich dem zu zahlenden Betrag entspricht.

Dadurch kann nun vor allem in Zusammenarbeit mit einem/r Numpad/Tastatur ein Verkauf sehr schnellgeschlossen werden. In unserem Beispiel-Screenshot würde eine Eingabe von 7 + ENTER zu einem Abschluss mit 50 Cent Wechselgeld führen.

Sie können diese Funktion direkt in den Einstellungen der Kasse unter Benutzeroberfläche einstellen, indem Sie Schnellabschluss auf Ja setzen.