Tabletmodus

Es ist auch möglich, onRetail auf einem Tablet bzw. auf Geräte mit einem Touchscreen zu bedienen. Hierbei werden folgende Betriebssysteme unterstützt:

Windows

Tablet-Modus

Wählen Sie das Info-Center auf der Taskleiste aus (neben Datum und Uhrzeit) und wählen Sie dann Tablet-Modus, um diesen Modus zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Vollbild-Modus

Um in den Vollbild-Modus Ihres Chrome-Browsers (aktuell unterstützt onRetail nur Chrome) zu wechseln, können Sie unter dem 3-Punkte-Menü unter Zoomen auf das Kästchen klicken.

Apple

Nur Browserdruck möglich