onScreen Keyboard

Wenn bei der Kassenhardware kein Keyboard zu Verfügung steht oder am Arbeitsplatz im Weg ist, kann auf ein digitales Keyboard zurückgegriffen werden.

Hierfür bietet Microsoft Windows einen eigenen Tabletmodus.

Wenn dieser aber nicht gewünscht ist, kann auch direkt über die onRetail Kasse das Microsoft onScreen Keyboard gestartet werden.

Hier reicht einfach ein Klick auf das Keyboard Symbol in der onRetail Kasse.

Anschließend öffnet sich das Windows onScreen Keyboard welches via "x" auch wieder geschlossen werden kann.

Wichtig: Für den Aufruf des onScreen Keyboards ist das ETRON Hardware Service notwendig.