HWS & TeamViewer

Alternative Suchbegriffe: Hardwareservice, Hardware Service, TV, Fernwartung

In den Einstellungen auf der Kassenoberfläche (POS) werden im Bereich Sonstiges, der 2 wichtige Software-Pakete zum Downloaden beinhaltet, angeboten. Bei beiden Paketen handelt es sich um Software, die ausschließlich auf Computern heruntergeladen und installiert werden kann, welche das Betriebssystem Microsoft Windows nutzen.

Nähere Informationen der Hardwaremindestanforderungen für ETRON onRetail: Anforderungen Kassen Hardware

ETRON Hardware Service

Das ETRON Hardware Service (HWS) ist die Schnittstelle, die zwischen der ETRON onRetail Kassensoftware und Ihrer Peripherien/Hardware - z.B. Bondrucker und Etikettendrucker - kommuniziert. Das HWS sollte daher auch beim PC-Start immer ausgeführt und nie geschlossen werden.

Nähere Informationen: ETRON Hardware Service (HWS)

TeamViewer

Unser ETRON Support verwendet für die Fernwartung TeamViewer. Für Sie wird unser eigenes TeamViewer Quicksupport zum Downloaden angeboten. Falls bei Ihnen ein Problem an der Kassen- oder Verwaltungsoberfläche auftreten sollte, kann unser Supportteam durch TeamViewer als Fernwartungsapplikation auf Ihre Desktop-Oberfläche zugreifen.

Nach dem Download empfehlen wir Ihnen, was Sie für eine flüssigere Zusammenarbeit mit unserem Supportteam noch machen können:

• Über unseren Chat Ihre TeamViewer ID-Nummer bekanntgeben, damit unser Supportteam sie hinterlegen und für zukünftige Supportanfragen auf Ihren Bildschirm schneller zugreifen kann

• Die Datei "TVHO.exe" vom Downloads Order auf Ihr Desktop ziehen

• Den Dateinamen optional auf etwas anderes umbenennen, z.B. "TV", "TeamViewer", "Fernwartung"

• Das Programm muss bei Supportanfragen immer offen sein, damit zugriffen werden kann