Anforderungen Kassen Hardware

Erforderlich

• CPU: Jede CPU, die mehr als 12.000 Punkte im Octane Benchmark schafft (https://chromium.github.io/octane), z.B. neuere Intel, i3,i5,i7, alle AMD Ryzen. Wir unterstützen derzeit die Intel und AMD Prozessor Architekturen (x86 und x64), keine ARM basierten Systeme.
  • RAM: ab 8GB
  • Lokale Festplatte: Mind. 100GB SSD (das meiste davon wird für Windows und Windows Updates benötigt)
  • Betriebssystem: Microsoft Windows 10 Professional
  • Monitor: integriert oder extern, ab 8″
  • Internet Verbindung: online, LAN und WLAN
  • Bondrucker: EPSON TM-T20 oder kompatibel

Optional

• A4 Drucker: Windows Druckertreiber
  • Kundendisplay: erweiterte Anzeige
  • EAN-Scanner: USB
  • Kassenlade: Ansteuerung über den Bondrucker
  • Bezahlterminal: ZVT oder Six Protokoll
  • Etikettendrucker: ZEBRA Drucker mit Ethernet Schnittstelle
Stichworte: Performance, Ausstattung, Prozessor, System, Systemanforderungen
Last modified 19d ago
Copy link