Anforderungen Kassen Hardware

Alternative Suchbegriffe: Performance, Ausstattung, Prozessor, System, Systemanforderungen

Erforderlich

• CPU: Jede CPU, die mehr als 12.000 Punkte im Octane Benchmark schafft (https://chromium.github.io/octane), z.B. neuere Intel, i3,i5,i7, alle AMD Ryzen. Wir unterstützen derzeit die Intel und AMD Prozessor Architekturen (x86 und x64), keine ARM basierten Systeme.

• RAM: ab 4GB (bei Tablet Prozessoren), ab 8 GB (bei Desktop Prozessoren)

• Lokale Festplatte: Mind. 100GB SSD oder HDD (das meiste davon wird für Windows und Windows Updates benötigt)

• Betriebssystem: Microsoft Windows 10 Professional oder Windows 11

• Monitor: integriert oder extern, ab 8″

• Internet Verbindung: online, LAN und WLAN

• Bondrucker: EPSON TM-T20 oder kompatibel mit 57mm bzw. 80mm Bonbreite

näheres zur Bondrucker-Konfiguration finden Sie hier

Optional

• A4 Drucker: Windows Druckertreiber

• Kundendisplay: erweiterte Anzeige

• EAN-Scanner: USB

• Kassenlade: Ansteuerung über den Bondrucker

• Bezahlterminal: ZVT Standard, FirstData (ZVT, EPS), Six (EPS, MPD, Tim), Card Complete, B+S, Rea Card, Ingenico, Hobex, ConCardis

• Etikettendrucker: ZEBRA Drucker mit Ethernet Schnittstelle