Kasse (PoS) anlegen

Bei Auslieferung von ETRON onRetail ist bereits standardmäßig eine Kasse angelegt. Eine neue Kasse muss daher nur angelegt werden, wenn beispielsweise eine weitere Kassenplatz-Lizenz erworben oder die vorangelegte Kasse archiviert wurde (z.B. weil Belege erzeugt wurden, bevor die Fiskalisierung (AT) / (DE) in Betrieb genommen wurde).

Um eine Kasse anzulegen, wechseln Sie in die Verwaltungsoberfläche.

In der Verwaltungsoberfläche unter Einstellungen > Kasse können Sie mit Anlegen Ihre Point of Sale/Kasse erstellen.

Nachdem Sie Ihre Einstellungen gesetzt haben und die Bezeichnung eingetragen ist, klicken Sie auf Speichern.

Für nähere Informationen aller möglichen Einstellungen des Kassenplatzes: Kasse Einstellungen