Kundenkarte

Dieser Artikel beschreibt, wie sie eine Kundenkarte einem Kunden zuweisen können und wie sie diese beim Verkauf nutzen. In Ihrer PoS können Sie mit einem Klick auf „Kunden“ das Kundenfenster öffnen:

Wählen Sie den Kunden, den Sie mit der Kundenkarte verknüpfen möchten. Scrollen Sie auf der rechten Seite, wo die Daten angeführt sind, nach unten, bis Sie die „Barcodes“ sehen können. In dieses Feld können Sie nun die Kundenkarte einscannen. Ist das getan, klicken Sie auf „Änderungen speichern“:

Nun können Sie ganz einfach die Kundenkarte einscannen und der Kunde wir automatisch dem Verkauf angefügt: