Browseraktualisierung

In manchen Fällen ist es notwendig, eine Browseraktualisierung für die PoS durchzuführen, um z.B. neue Funktionen nach einem Update zu erhalten.

Google Chrome

Mit den folgenden Tastenkombinationen kann eine schnelle Aktualisierung durchgeführt werden

Windows

1. Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche „Neu laden“.

2. Oder halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drücken Sie F5.

Mac (macOS)

1. Halten Sie die ⇧ Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche „Neu laden“.

2. Oder halten Sie Cmd und die ⇧ Umschalttaste gedrückt und drücken Sie dann R.

iPad (iOS)

In der Chrome App

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome-App.

2. Tippen Sie unten auf „…“.

3. Tippen Sie auf „Verlauf“ und dann „Browserdaten löschen“.

Stellen Sie sicher, dass neben „Cookies, Site-Daten“ und „Zwischengespeicherte Bilder und Dateien“ ein Häkchen angezeigt wird.

4. Tippen Sie auf „Browserdaten löschen“ .