Tipps zur Einrichtung

Die Vorlagen beim Etikettendruck geben im allgemeinen eine gute Übersicht, welche Felder wie verwendet werden können. Bei nicht so häufigen Fällen soll diese "Rezepte"-Sammlung helfen, schneller zum Ziel zu kommen.

Nachstehend die Anwendungsfälle und rechts daneben, wie der Code in der Etikettenvorlage aussehen muss.

Anwendungsfall

Vorlagen Code Erklärung

Es soll auf dem Etikett ein Stattpreis (Crossed price) ausgewiesen werden. ZB bei Verwendung des Webshop wird der Stattpreis automatisch als der Listenpreis angenommen.

Wir definieren hier den CROSSED_PRICE ausgehend vom Listenpreis, und den Normalpreis holen wir aus der Webshop Preisliste.

{#- im Abschnitt Definitionen #}
{% set WEBSHOP_PRICE = json.dumps(model.env.ref("onr_website_sale.webshop_pricelist").get_product_price(model, 1, None)) %}
{% set CROSSED_PRICE = json.dumps(model.regular_price or 0) %}

{#- im Abschnitt Label Drucker Daten #}
{#- jeweils bei der Zuordnung von Price und CrossedPrice #}
    Price: {{WEBSHOP_PRICE}},
    CrossedPrice: {{CROSSED_PRICE}},