Preislistenimport

Wenn Sie das entsprechende Modul haben können Sie in Ihrem Vertrieb mehrere Preislisten verwenden.

Einerseits können Sie Preislisten mit prozentualen Rabatten erstellen, andererseits können Sie auch Preislisten erstellen die für jedes einzelne Produkt einen eigenen Preis haben.

Wechseln in Ihrem Verwaltungsbereich auf den Reiter Stammdaten und wählen Sie Preislisten.

Mit Import können Sie nun eine Preisliste importieren. Benutzen Sie dafür bitte diese Vorlage.

Erklärung der Spalten:

• Preisliste Bezeichnung: Die Bezeichnung können Sie frei wählen.

• Aktiv: Muss WAHR sein um die Preisliste zu verwenden.

• Preislisten-Positionen/Anzuwenden auf: Ist entweder Produkt oder Produktvarianten.

• Preislisten-Positionen/Festpreis: Das ist der Preis laut Preisliste.

• Preislisten-Positionen/Produktvorlage/Externe ID: Die Externe ID des Artikels.

• Rabattpolitik: Ist entweder Rabatt im Preis inkludiert oder Öffentliche Preise anzeigen & Rabatt auf den Kunden