PoS Hardware einrichten

Alternative Suchbegriffe: Point-of-Sale HW Einrichtung, Kassenlade, Kundendisplay, Zahlungsterminal, EC-Terminal, Drucker, Barcode-Scanner

Für den Betrieb der Kassensoftware muss jede an Ihre Kasse angeschlossene Hardware ordnungsgemäß angeschlossen und konfiguriert werden.

Alle relevante Dokumentationen für die Einrichtung von kompatiblen Geräten:

Kassenlade: Kassenlade

Kundendisplay: Kundendisplay

EC-Terminal: EC-Kartenlesegerät

Drucker: Kassendrucker konfigurieren

Der Barcode-Scanner braucht keine Konfiguration! Testen Sie, indem Sie mit einem offenem Notepad am Desktop einen Strichcode von einem Artikel von Ihnen mit dem Scanner scannen und ob Nummern auf dem Notepad erscheinen. Wenn dies der Fall ist, können Sie das Gerät auf der Kassenoberfläche problemlos verwenden.