Bildschirm sperren

Wenn Sie Ihren Bildschirm sperren wollen, müssen Sie dafür einen Pin für den betreffenden Kassenbenutzer im Backend eingestellt haben (siehe Kassenbenutzer).

Wurde ein Pin vergeben, können Sie rechts oben in der Menüleiste auf das Schloss klicken, um den Bildschirm zu sperren.

Nach dem Klick auf das Schloss erscheint der Sperrbildschirm.

Vom Sperrbildschirm aus können Sie jetzt entweder den Pin des angezeigten Benutzers eingeben oder einen anderen Benutzer im Dropdown auswählen und dessen Pin eingeben.