Berichte

Online Handel

Dieser Bereich gibt eine grafische Übersicht der aktuellen Umsätze und aktuellen Werte.

Verkauf

Die Online-Verkaufsanalyse ermöglicht Auswertungen aller Verkäufe über eine Pivot-Tabelle, die auf Ihre Bedürfnisse angepasst werden kann.

Besucher

Besucher

Diese Übersicht zeigt welche Besucher, wann auf Ihrer Seite waren und auf welcher Seite zuletzt. Ebenso wird auch angezeigt wie viele Seiten ein Besucher bei seinem Besuch angesehen hat.

Ansichten

Diese Anzeige zeigt an, welche Seiten, von welchem Benutzer wann zuletzt aufgerufen worden sind.

Mein Dashboard

Gestalten Sie hier die Ansichten die Sie am meisten benötigen, indem Sie bei unterschiedlichsten Filtern und Auswertungen die Funktion Favoriten > Add to my dashboard nutzen.