Kassenjournal

Unter Berichte > Kasse > Kassenjournal erhält man eine Liste mit Einträgen aller geloggten Kassenvorgänge. Die Liste kann exportiert sowie nach bestimmten Kriterien gefiltert werden. Das Filterergebnis kann ebenfalls einzeln exportiert werden.

Im Kassenjournal wird Folgendes geloggt: Datenerfassung, Tagesabschlüsse, Änderung an den Einstellungen bzw. der Konfiguration der Kasse, Mitarbeiterwechsel, Änderungen am Produkt/Verkauf (Preis, Beschreibung), zum Verkauf hinzugefügte Kunden etc.

Berichte > Kasse > Kassenjournal > Anzeigen

• Über den benutzerdefinierten Filter können Sie nach spezifischen Inhalten suchen.

Berichte > Kasse > Kassenjournal > Export

• Über Export der Daten exportieren Sie die gesamten Kassenjournaleinträge: Startdatum, Enddatum und Kassenplätze wählen:

Um nur gefilterte Journaleinträge zu exportieren und auf einer Seite anzeigen zu lassen, tragen sie wie auf dem Screenshot markiert zum Beispiel „9999“ ein.

Dann können Sie alle gewünschten Einträge mit einem Häkchen markieren und diese dann über Aktion > Export als eine Excel Datei exportieren.