Sitzungen & Kassenberichte

Diese Übersicht liefert Ihnen alle Kassensitzungen über alle Ihre Kassenplätze. Sie können hier unter anderem mehrere Sitzungen markieren und über das Menü Drucken einen gesammelten Kassenbericht aus einzeln zusammenhängenden Kassenberichten in einem PDF erstellen. Wenn Wenn Sie Kassenberichte summieren möchten, können Sie das hier tun.

Ein Klick auf einen Kassenbericht gibt Ihnen viele Detailinformationen zu der ausgewählten Kassensitzung wieder und gibt Aufschlüsse über die Bilanz dieser Sitzung.