Auftragsexport

Alternative Suchbegriffe: Export, Vorlage, Bestellungen, Angebote, Auftrag

Felder, wie im Bild angezeigt, können in der Ansicht ausgewählt werden um gewünschte Spalten in der EXCEL-Datei zu inkludieren.

Durch das Auswählen von "Exportieren" wird dann eine EXCEL-Datei erstellt.

CSV Format

Sollte der Wunsch bestehen, die Datei im CSV-Format zu haben, muss zumindest ein Auftrag markiert werden, um das Dropdown-Feld "Aktion" aufscheinen zu lassen.

Durch einen Klick auf "Exportieren" wird ein Fenster geöffnet, welches ermöglicht einen noch genaueren Export durchführen zu lassen.