Produkt / Artikel verändern

Ein Produkt kann in der Menge und dem Preis verändert werden, bzw. mit einem Rabatt versehen werden. Durch Klick auf ein Produkt im Warenkorb, wird in der Mitte des PoS die Bearbeitungsoberfläche dafür aktiviert.

Durch Auswählen eines neuen Preises am Ziffernblatt kann nun z.B. der Preis verändert werden.

Sobald ein Preis verändert wurde, wird dieser rot dargestellt. Hat man einen Rabatt eingetragen, gelangt man automatisch zurück zum Funktionsblock und kann hier fortfahren.

Mit der „-/+“ Taste kann die Menge des gewählten Produktes verändert werden.

Mit dem Papierkorb kann das Produkt aus dem Warenkorb entfernt werden.