Filter erstellen

In vielen Ansichten haben Sie die Möglichkeit einen Filter zu setzen. Klicken Sie dafür auf der Rechten Seite des Suchfelds auf die Lupe mit dem Plus.

Dann können Sie unter Filter eine unserer Vorlagen auswählen oder einen Benutzerdefinierten Filter hinzufügen.

Beim benutzerdefinierten Filter ist es auch möglich zu kombinieren. Sie können einerseits mit einer ODER Bedingung und andererseits mit einer UND Bedingung Filtern.

UND - Filter

Sie wählen den Filter entweder aus der Liste aus oder erstellen einen Benutzerdefinierten Filter.

Um hier einen weiteren Filter mit UND hinzuzufügen müssen Sie lediglich den weiteren Filter wieder auswählen oder erstellen.

ODER - Filter

Sie erstellen einen Filter und klicken auf "Eine Bedingung hinzufügen".

Dann haben Sie 2 Bedingungen die mit einem ODER verknüpft sind.

So sieht das Ergebnis dann Beispielsweise aus. Es werden Sowohl Artikel mit "Bier" als auch mit "box" im Namen angezeigt.