Summierter Kassensitzungsbericht - Kassenbuch

Summierter Kassenbericht aus dem Backend

Berichte > Kasse > Summierter Kassensitzungsbericht

Kassenberichte für beliebige Zeiträume und Kassen können ausgewertet werden.

Damit der Start- sowie Endsaldo in dem Zeitraum richtig ausgewertet wird, muss darauf geschaut werden, dass das Start und Enddatum keine Tage sind, wo keine Sitzung stattgefunden hat!

• Startdatum und Enddatum wählen

Eintrag hinzufügen, Kassen wählen, OK

Achtung, archivierte Kassen kann man hier nicht mehr auswerten. De-archivieren Sie die Kasse temporär, die Sie im Bericht sehen möchten. Sie scheinen dann wieder in der Liste auf.

Der Bericht wird geladen und kann als PDF angesehen bzw. gedruckt werden.

Ansicht des Berichts:

Kassastand Anfang / Kassastand Ende

Um diesen Kassenstand auf dem summierten Kassensitzungsbericht anzeigen zu lassen, muss folgende Option aktiviert sein:

> Einstellungen > Kasse > Kasse > Kasse auswählen Klicken Sie auf Bearbeiten und scrollen Sie hinunter zu

> Zahlungen > Kassenprüfung Damit Kassastand Anfang und Ende aktiviert wird, muss die Einstellung auf Summe gestellt werden. Nun speichern Sie ab.