Lager anlegen

In Ihrem onRetail Verwaltungsbereich können Sie mehrere Läger anlegen und verwalten. Um ein Lager anzulegen, wechseln Sie im Verwaltungsbereich unter „Einstellungen“ → „Lager“ → „Lager & Logistik“ → „Anlegen“:

Nun können folgende Daten eingegeben werden:

Lagerbezeichnung: Name des Lagers

Kurzname: eine kurze Bezeichnung zum Lager (maximal 5 Stellen)

Adresse: Dem Lager kann eine Adresse hinzugefügt. Alle Adressen, die im Kontaktkatalog hinterlegt sind, werden hier zur Auswahl zur Verfügung gestellt.

*Pflichtfeld

Mit „Speichern“ beenden wir die Anlage. Ab nun steht uns dieses Lager zur Nutzung bereit.