Lagerbuchungen

Es ist ein Lagerjournal aller gebuchten Lagervorgänge (Anlieferungen, Auslieferungen, PoS-Aufträge, Lagerkorrektur, Inventur) verfügbar.

Ablauf

Aufruf im Backend unter:

Berichte → Lagerbuchungen

Es wird eine Liste mit den Lagerbewegungen aller Produkte angezeigt.

Standardmäßig wird angezeigt:

• Produkt (Produktname)

• Referenz

• Lagerort (Quelle)

• Lagerort (Ziel)

• Anfangsnachfrage (gebuchte Menge)

Weitere Felder

Es können weitere Felder in der Liste angezeigt werden.

• Klick auf Fields

• Auswahl der gewünschten Felder

Die gewählten Felder sind dann für die angezeigte Liste und für den Export vorhanden.

Filter und Sortierung

Filter

Die Liste kann nach verschiedenen Kriterien gefiltert werden. Beispielsweise nach Datum:

• Klick auf Filter, Benutzerdefinierten Filter hinzufügen

• Wählen des gewünschten Feldes (Datum)

• Wählen des gewünschten Kriteriums (ist zwischen)

• Wählen des gewünschten Wertes (hier Datumsbereich)

• Klick auf Anwenden

Sortierung

• Es kann eine beliebige Sortierung der Liste durch Klick auf die gewünschte Spalte gewählt werden.

• Es kann absteigend oder aufsteigend sortiert werden.

Export

• Es kann über den Button Export eine Exportdatei exportiert werden.

• Diese Datei kann beispielsweise mit Excel geöffnet werden.