Brutto- / Nettopreise

Bruttopreise, Nettopreise, Preisanzeige, B2B, Steuerfreie Preise

Die ETRON onRetail Kasse ermöglicht das Anzeigen von Nettopreisen innerhalb der Kasse und auf dem Kassenbeleg.

Die Umstellung zwischen einer Brutto- & Nettoanzeige kann jederzeit, auch während eines Verkaufsvorganges, durchgeführt werden. Gehen Sie dazu einfach in den Kasseneinstellungen unter Benutzeroberfläche und wählen Sie Netto aus.

Nach der Umstellung auf Netto werden alle Preise im Warenkorb und in der Artikelauswahl in Netto angezeigt.

In der Summe wird bei der Einstellung auf Netto die Summe sowohl Netto als auch Brutto angezeigt.

Auf dem ausgedruckten Kassenbeleg werden die Position ebenfalls Netto angedruckt, gefolgt von einer Netto Zwischensumme, zzgl. Steuer und einem Brutto Total.