Leistungskatalog Services

Zusätzliche Services onRetail, optionale Leistungen

In Service zu onRetail, das Ihnen bei Inbetriebnahme, Fragen und Problemen im Rahmen des Betriebs der Software weiterhilft

Folgende Leistungen sind nicht über den laufenden SaaS (Software as a Service) Wartungsvertrag abgedeckt. Siehe auch Nutzungsbedingungen onRetail. Sie werden im als Helpdesk Leistung im Rahmen eines Stundenpaketes angeboten, können somit kostenpflichtig bei ETRON bzw. einem ETRON Vertriebspartner in Auftrag gegeben werden. Fragen Sie bitte an bei support@etron.info oder https://www.etron.de/kontakt-beratung/.

• Umstellungen der Software auf ein anderes Hardwaresystem

• Beratung in allen Fragen des Einsatzes oder der Anwendung des Softwareproduktes

• Erstellung von Individualprogrammen

• Schulungen am Telefon und Fernwartung

• Folgende Serviceleistungen: Formulardesign, Etikettendesign, Datenimport, Datenexport und Anpassungen von Auswertungen

• Erweiterung der Software nach den speziellen Wünschen und Anforderungen des Kunden

• Support und Auskünfte zu nicht bei ETRON lizenzierter Software und Hardware

• Beseitigung von Störungen und Schäden, die durch unsachgemäße Behandlung seitens des Kunden, insbesondere durch eigenmächtig vorgenommene Modifikationen an der Software, durch Einwirkungen Dritter oder durch höhere Gewalt verursacht wurden

• Beseitigung von Störungen und Schäden, die durch Umweltbedingungen am Ort der Hardware des Kunden, durch Fehler oder Nichtleistung der Stromversorgung, durch fehlerhafte Hardware oder sonstige, nicht von ETRON zu vertretenden Einwirkungen verursacht werden

• Entfernung von Computerviren, Malware, Trojaner oder sonstiger Schadsoftware