Version 5.766

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Kassabericht

Sortierung Warengruppenumsatzinfo

Wenn alphanumerische Warengruppennummern aktiv sind erfolgt die Sortierung der Warengruppenumsatzinfo am Tagesbericht/Kassabericht nach Text.

Die Ausstellerbezeichnung Amex wurde auf American Express geändert.

Mahnwesen

Optimierung Mahnungsformular

Der Text „LETZTE MAHNUNG“ wird beim Mahnungsdruck nicht mehr abgeschnitten.

Diverses

Kundendisplaystandby mit Begrüssungstext

Das Umschalten des Kundendisplay nach 30 Sekunden auf den Begrüssungstext wird jetzt auch von Hardware Kundendisplays unterstützt.

Grundwerte

Webshop Stammdaten-Übernahme bei Artikelanlage

Die Grundwerteeinstellung "Artikel" -> 745 "Webshop Stammdaten-Übernahme bei Artikelanlage" ist verfügbar. Mit dieser Einstellung kann die Übernahme von Webshopstammdaten bei der Artikelanlage aktiviert werden. Als Voraussetzung für die Aktivierung muss 16 „Vorschlag Stammdaten-Übernahme bei Artikelanlage“ aktiv sein. Folgende Felder werden übernommen : * Kurztext * Langtext * Kategorien * Alle Z-Felder * Suchtext * Hersteller * Herstellerlink

Gutscheinkarten

Verkaufsreport Gutscheinkarten

Unter "Datentransfer" -> "Paylife Gutscheinkarten" -> "Verkaufsreport" ist jetzt ein Report über die verkauften Karten in einem Zeitraum mit Servicepauschale und Summenbildung pro Beleg verfügbar.

Diverses

Verzeichniswahldialog

Der Verzeichniswahldialog unterstützt jetzt auch Umlaute und Sonderzeichen.