Version 5.754

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Finanzamtexport

Optimierung DEP7 Export

Der DEP7 Export funktioniert jetzt auch bei durch Datenschäden aufgetretenen doppelten Belegnummern.

Fibuexport

Kommissionseinbringer in Fibu

Bei einer EKP Änderung im Artikelstammblatt für einen Artikel mit einem Kommissionseinbringer als Lieferanten wird eine entsprechende Lagerbuchung für den Fibuexport durchgeführt.

Wareneinsatz in Fibu

Bei den Fibuexportkonten können Konten für „Wareneinsatz VM“ und „Wareneinsatz DIF“ festgelegt werden. Sind Konten festgelegt werden Wareneinsatzbuchungen für Vermittlung und Differenzsteuerartikel beim Fibuexport ausgegeben.

Grundwerte

Kamera Datenformat

Die Grundwerteeinstellung "Hardware, Modulfreigabe" -> 722 "Kamera Datenformat" ist verfügbar. Damit kann das Format für dem Kamera Output zwischen „TACI“ und „Text UTF8“ gewählt werden. Bei „Text UTF8“ kommt das unter 723 "Kamera Ausgabetext" festgelegte Vorlage zum Einsatz.

Trafik

e-Vita Webservice

Die e-Vita Webserviceanbindung wird unterstützt. Der Service befindet sich in einer Testphase.

Kassa

Umsatz ohne Kredit

Am Kassabericht bei der Information Umsatz ohne Kredit werden jetzt alle Steuersätze mit Werten angezeigt damit die Summe nachgerechnet werden kann.