Update 1.16

Button "Drucker akzeptieren"

Mit dieser neuen Funktion können alle ETRON onR Kunden selbstständig ihre EPSON XML Drucker mit einem gültigen SSL Zertifikat ausstatten. Dazu gibt es die ETRON Hardware SSL Certificate Authority. Siehe auch Druckertyp / XML-Print.

Quick Checkout Funktion wird zu "Fast Checkout"

Der Quick Checkout Button rechts oben wurde entfernt.

Die Funktion heißt nun „Fast Checkout“ und kann über den Funktionsblock im POS aktiviert werden.

Belegnachdruck A4 über das Berichtswesen

Die Funktion des Belegnachdrucks A4 über das Berichtswesen wurde entfernt.

Bugfix

Diverse kleine Verbesserungen.