Grundeinstellungen

Mein geändertes Logo in den Unternehmensdaten wird nicht angezeigt

1. Sie müssen sich aus Ihrem ETRON onR ausloggen.

2. Rechts oben finden Sie Ihren Loginnamen. Wenn Sie diesen anklicken können Sie sich über „Abmelden“ ausloggen.

3. Danach rufen Sie die Einstellungen Ihres Google Chrome Browsers auf, indem Sie rechts oben neben Ihrer Adresszeile auf die 3 Striche Drücken > Einstellungen.

Danach wählen Sie gleich an oberster Stelle Verlauf > Browserdaten löschen aus.

Die Box „Bilder und Dateien im Cache“ muss ausgewählt sein, alle anderen Boxen abgewählt (siehe Screenshot darüber). Danach drücken Sie auf „Browserdaten löschen“. Sobald der Vorgang beendet ist, melden Sie sich wieder bei Ihrem ETRON onR an, danach ist Ihr neues Logo sichtbar.

Was muss ich tun um einen Strichcode bei jedem Bon zu haben?

Auf Bons werden keine Strichcode gedruckt.

1. Rufen Sie den Menüpunkt Konfiguration > Unternehmensdaten auf

2. Klicken Sie links oben auf Bearbeiten.

Wenn Sie nun über das Musterlogo mit dem Mauszeiger fahren ist links oben im Logo ein Stift, klicken Sie drauf. Es öffnet sich nun die Auswahl Ihrer am Computer hinterlegten Bilder, dann einfach Ihr gewünschtes Bild auswählen.

Anschließend bestätigen Sie links oben mit „Speichern“.