ETRON Hardware SSL Certificate Authority

Falls Sie zum ersten Mal einen EPSON XML Printer konfigurieren, starten Sie bitte bei Punkt 0. Wenn bereits einmal ein EPSON XML Drucker auf diesem PC/Tablet betrieben wurde, starten Sie bitte bei Punkt 1.

0. ETRON Root Zertifikat installieren

Damit die ausgestellten Drucker-Zertifikate von Ihrem System als gültig und sicher erkannt werden, muss das ETRON Root Zertifikat importiert werden. Das muss einmal pro PC / Tablet gemacht werden, auf dem ETRON onR betrieben wird - egal wie viele Drucker-Zertifikate Sie einrichten.

1. Root Zertifikat Paket downloaden.

2. auf jedem onR Windows-PC/Tablet entpacken.

3. install_root.bat als Administrator ausführen.

4. Google Chrome neu starten.

1. Drucker IP/Typ

Dieser Service sollte direkt von der onR Kassenplatz-Konfiguration aus aufgerufen werden, nachdem die IP und der Typ des XML-Druckers eingetragen wurden. Das Script muss im gleichen Netzwerk, in dem sich der XML Drucker befindet ausgeführt werden.

Wenn der EPSON XML Drucker in ETRON onR konfiguriert wurde, sehen Sie hier das Modell und die IP-Adresse Ihres Druckers. Die Drucker Statusanzeige zeigt „ungültig“.

Die auf den Bildern gezeigte IP Adresse ist eine Beispieladresse

2. Drucker temporär akzeptieren

Die Verbindung zwischen Browser und XML-Drucker muss temporär akzeptiert, also das ungültige Zertifikat des Druckers manuell bestätigt werden. Erst dann kann automatisch ein gültiges Zertifikat eingespielt werden.

Durch klick auf „Drucker-Konfiguration öffnen“ wechseln Sie zur internen Drucker Website. Sie erhalten nun eine Anzeige dass es sich bei dieser Netzwerkadresse des Druckers um eine unsichere Adresse/Webseite handelt.

Bitte klicken Sie nun auf „Erweitert“.

Klicken Sie nun ganz unten auf den Link „Weiter zu xxx (unsicher)“. Die Seite öffnet sich kurz und schließt sich automatisch wieder.

In manchen Fällen ist ein Login erforderlich, geben Sie dazu folgendes ein:

3. Alte Zertifikate löschen

Die Drucker Statusanzeige wechselt von „ungültig“ auf „temporär“. Falls alte Zertifikate am Drucker vorhanden sind, werden sie automatisch gelöscht, um einen Zertifikatskonflikt zu vermeiden.

4. Neues Zertifikat generieren

Es wird automatisch ein Zertifikat für die angegebene IP-Adresse des Druckers erstellt und als Download angeboten. Dieses muss dann im Upload Feld in Schritt 5. am Drucker hochgeladen werden. Dieser manuelle Zwischenschritt kann leider nicht automatisiert werden.

Neues Zertifikat herunterladen und am Desktop abspeichern.

5. Zertifikat hochladen

Das eben heruntergeladene Zertifikat über die Upload-Funktion zum Drucker hochladen.

6. Zertifikat aktivieren

Dieser Schritt wird automatisch durchgeführt.

7. Drucker neu starten

Nachdem das gültige Zertifikat im Drucker eingerichtet wurde startet sich der Drucker automatisch neu. Das dauert etwa eine Minute. Sobald er wieder erreichbar ist, wird die Verbindung geprüft und sollte jetzt vom Browser als sicher eingestuft werden.