Update 1.13

Anpassung Ein/Auszahlungen

• Im Backend unter Berichtswesen > Ein/Auszahlungen, wurde die Spalte „Verwendungszweck“ auf „Beschreibungstext“ geändert. Nun heißt die Spalte genauso wie das Feld im POS.

• Im Journal, wurde die zusätzliche Spalte „Zusatz Information“ hinzugefügt. Darin befindet sich nun der „Beschreibungstext“ der bei Ein/Auszahlung hinterlegt wurde. So kann die Buchhaltung sehen wofür die Ein/Auszahlung genutzt wurde. Bei anderen Zahlungstypen wird die Spalte zurzeit leer gelassen.

Warenkorbschnittstelle Erweiterung

Die Warenkorbschnittstelle wurde um zwei Parameter erweitert:

autonext

Wenn True wird nach dem Druck automatisch auf den nächsten Auftrag gewartet (automatisch „nächster Auftrag“ auslösen). Anmerkung: Nachdem „nächster Auftrag“ ausgelöst wurde, muss wieder automatisch in den „externen Modus“ gewechselt werden. Das bedingt entweder XML-Druck oder Deaktivierung der Druckervorschau (–kiosk-printing im Chrome), was so als Voraussetzung dokumentiert werden muss. Default ist „False“ (also nicht automatisch weiter). Falls ein Timeout zur implementierung nötig ist, damit beim –kiosk-printing der Druck funktioniert, dann ist das entsprechend zu setzen

noprint

Wenn „True“ wird jeglicher Druck deaktiviert (d.h. keine Druckvorschau, kein XML-Druck). Default ist „False“ (also drucken).

BugFix

Es gab Probleme bei manchen Kunden bei der Kommunikation mit der Warenkorbschnittstelle. Das Wartungsfenster ist eingefroren (weiße Seite), bzw. gab es keine Response. Dies wurde nun behoben.

+/- Button

Beim Druck auf den +/- Button im POS wurde bisher der Betrag des ausgewählten Produktes zuerst auf 0 (erster Klick) gesetzt und beim zweiten Klick der Betrag ins Negative umgewandelt. Zum Beispiel: 200 € ⇒ 0 € ⇒ -200 €. Jetzt wird direkt beim ersten Klick auf den +/- Button der Betrag in Minus (oder vom Minus ins Plus) gesetzt. Beispiel: 200 € ⇒ -200 €