Erklärung Bildschirm

Rechts oben finden Sie Ihren Loginnamen. Wenn Sie diesen anklicken erhalten Sie folgende Möglichkeiten:

Einstellungen

Hier können Sie Ihr Passwort & Bild ändern und festlegen ob Ihr Mitarbeitername oder Ihre Mitarbeiternummer auf den Verkaufsbeleg gedruckt werden soll.

Hilfe

Rufen Sie unsere Online FAQ auf.

Handbuch

Ruft unser Online Handbuch im Wiki (diese Website) auf.

Fernwartung

Ruft eine Webseite von uns welche Ihnen direkte TeamViewer Downloads bietet.

Über ETRON onR

Informationen über die von Ihnen verwendete Software ETRON onR.

Abmeldung

Hier können Sie von Ihre ETRON onR Sitzung abmelden.

Neben dem oben links platzierten ETRON onR Logo finden Sie folgende Reiter welche durch Klicken anschließend deren Bereich mit weiteren Menüpunkten auf der linken Bildschirmseite anzeigen:

Point of Sale

Übersicht aller Kassensitzungen und die Möglichkeit eine Kassensitzung aufzurufen.

Stammdaten

Verwaltung aller Stammdaten: Produkte, Kunde, Lieferanten & Mitarbeiter

Berichtswesen

Auswertung von Umsätzen, Verkäufen & Rechnungen. Bearbeiten von Kreditrechnungen & Ein/Auszahlungen.

Konfiguration

Einstellungen von Kassenplätzen, Unternehmensdaten, Zahlungsbedingungen & Zahlungsmitteln.

Alle Textfelder die in ETRON onR farblich hinterlegt sind, sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

In den meisten Ansichten haben Sie rechts oben 3 Symbole: Liste, Formular & Kanban (Kachelansicht).

Formular: Ist eine Einzelansicht und zeigt Ihnen die genauen Details der Daten aus Ihrem gewählten Bereich. Sie haben hier die Möglichkeit zu Blättern.

Liste & Kanban: Sind Übersicht-Ansichten und zeigen Ihnen die wichtigsten Informationen der Daten aus Ihrem gewählten Bereich. Sie haben hier die Möglichkeit der Suche und Filterung. Sie finden rechts oben eine breite Sucheingabe. Rechts am Ende der Sucheingabe befindet sich ein kleines Dreieck. Wenn Sie dieses anklicken erhalten Sie weitere Möglichkeiten Ihre angezeigten Daten zu filtern, gruppieren oder als Favorit anzulegen.