Update 1.15

Erweiterung der Importfunktion

Die Importfunktion der Produktdaten wurden um folgende Felder erweitert:

• ME

• Produktwiegen (j/n)

• Produktbutton (color/picture)

• Farbe

• Bezeichnung

RKSV: Anzeige der Offlinebelege

Die Anzahl der RKSV-Offlinebelege ist in der Notification sichtbar.

RKSV: Sonderbelege im Kassenbericht

RKSV-Sonderbelege werden im Kassenbericht ignoriert.

Auswertung - Rechnung aus Vorsystem

Erweiterung der Tabellenübersicht "Kassenumsätze" (Berichtswesen > Kassenumsätze) um folgende Spalten:

• Belegreferenznummer (Warenkorbschnittstelle)

• Bezahlart/en

In der Schnellsuche der Tabellenübersicht kann nach der Belegreferenznummer gesucht werden.

Erweitertes Logging der Warenkorb-Schnittstelle

Es können nicht mehr doppelte Einträge gesendet werden. „order-ref“ wurde zum „unique“ Feld. Speicherung und Anzeige von Timestamps in der tabellarischen Ansicht der externen Aufträge.

Siehe Warenkorbschnittstelle / Order

Monatssperre

Wenn die Monatssperre deaktiviert ist (Konfiguration > Kassenplätze), dann kann nach dem Monatswechsel noch in das POS eingestiegen und kassiert werden.

Bugfix

Diverse kleine Verbesserungen