SSL Zertifikat erneuern - im Browser

Das onR SSL Zertifikat wird aktuell als nicht sicher eingestuft.

Um das Zertifikat zu erneuern muss es zuerst heruntergeladen werden. Klicken Sie bitte auf den folgenden Dateilink (Dateiname isrgrootx1.pem):

Mac OSX

Öffnen Sie die Datei mit einem Doppelklick und wählen dann "Als vertrauenswürdig einstufen" aus. Damit steht das neue Zertifikat zur Verfügung. Starten Sie den Browser neu.

Windows PC

Öffnen Sie die Internetoptionen in Windows und gehen Sie auf den Reiter Inhalt.

So gelangen Sie zu den Internet Option in Windows 10: Systemsteuerung öffnen, an 3 Orten wird man fündig:

1. Bei der Anzeigenauswahl Kategorie --> Netzwerk und Internet --> Internetoptionen oder

2. Bei der Anzeigenauswahl Kleine Symbole --> Internetoptionen oder

3. In die Cortanasuche --> Internetoptionen

Klicken Sie auf Zertifikate. Und dann auf importieren. Wählen Sie die heruntergeladene Datei aus und bestätigen Sie durch bis die Erfolgsmeldung kommt.

Danach sollte ihr Chrome Browser neu gestartet werden und das neue Zertifikat im Zugriff haben.

Wenn HWCom nutzt wird, dann sollte HWCom auch neu gestartet werden.