Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung (§ 28)

Wir haben hier eine Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung nach § 28 DSGVO vorbereitet und zum Download nachfolgend bereitgestellt.

Bitte die Vereinbarung

1. ausfüllen (Firmennamen & Anschrift auf der 1. Seite),

2. firmenmäßig zeichnen (unterhalb der ETRON Signatur)

3. und an dsgvo@etron.at senden.

ACHTUNG, das PDF ist bereits von uns digital signiert, bitte achten Sie beim Öffnen darauf, dass die ETRON Signatur vorhanden ist. Mit Mozilla Firefox ist die Signatur meist nicht sichtbar, wir empfehlen daher nur die Browser Chrome, Edge, Safari oder den Adobe Reader.

Sobald wir die Vereinbarung erhalten haben, ist sie gültig.