⚙️ Privatsphäre

Wenn aktiviert wird auf der Website ein Cookie-Banner angezeigt. Hier kann der Websitebesucher der Nutzung von allen oder nur den essentiellen Cookies zustimmen.

Hier kann der Service des Anbieters "CookieFirst" durch Eingabe der beim Anbieter erhaltenen ID aktiviert werden.

Gemeinsame Kundenkonten

Wenn ein Benutzer sich auf einer Website registriert, kann das dadurch erstellte Benutzerkonto auch auf anderen Websites verwendet werden.

Kundenkonto

Mit dieser Einstellung wird festgelegt, ob ein Website-Besucher sich selbst registrieren bzw. ein Konto erstellen kann, oder ob ein Konto nur auf Einladung erstellt werden kann.

Auf Einladung

Ein Website-Besucher kann nicht selbständig ein Konto erstellen, das heißt, auf der Login-Seite der Website wird kein Link angezeigt, um ein Konto zu erstellen.

Die Einladung, ein Konto zu erstellen, kann über den Kontakt in den Stammdaten -> Aktion: Portalzugriff gewähren durchgeführt werden.

Kostenlose Anmeldung

Ein Website-Besucher kann selbstständig ein Konto erstellen, in dem er sich über die Login-Seite auf der Website registriert.