Bezahlterminals

Anbindung ETRON Win

Voraussetzung ist die Aktivierung eines Bezahlterminalmoduls. Wenn Sie einen Anbieter mit PayLife-Schnittstelle wählen, so muss vor der Bezahlung die Kartenart (EC oder Kreditkarte) gewählt werden.

die Kartenart automatisch und verarbeitet die Karte korrekt.

Anbindung ETRON onR

Erforderlich für den erfolgreichen Betrieb eines Bezahlterminals mit ETRON onR, ist die Aktivierung des ETRON onR Bezahlterminalmoduls und ein Bezahlterminal das über die ZVT Schnittstelle angesprochen wird. (Die meisten Payment Provider bieten Geräte mit diesem ZVT Standard an.)

Für die Einrichtung, siehe: Anbindung Bezahlterminals

Payment-Service-Provider

Als Payment-Service-Provider (englisch für Zahlungsdienstleister) bezeichnet man Unternehmen, die sich um die Anbindung von Bezahllösungen kümmern. Dazu gehören z. B. Online-Zahllösungen wie PayPal, giropay oder Sofortüberweisung oder auch Kreditkarten-Anbieter wie Mastercard oder Visacard.