ETRON Win Support

Support Bürozeiten Standard

Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

ETRON Kundenportal

Nutzen Sie das ETRON Kundenportal, um Ihre Anfragen unkompliziert zu verwalten. Verfolgen Sie den Status Ihrer Tickets in Echtzeit und erhalten Sie sofortige Updates zu deren Fortschritt. Kundenservice leicht gemacht!

Die Zugangsdaten sollten Ihnen per E-Mail zugesendet worden sein. Ist dies nicht der Fall, können Sie bei unserem ETRON Support-Team per E-Mail Ihre Zugangsdaten anfordern. Bitte beachten Sie, dass Portalzugriff und Berechtigungen für Sie nur von der Geschäftsleitung Ihres Unternehmens angefragt werden können!

ETRON Support E-Mail

support@etron.info

Wenn Sie die entsprechende Ticketnummer oder Ihre Kundennummer in den Betreff schreiben beschleunigen Sie die Zuordnung.

Bitte verwenden Sie dafür folgendes Format im Betreff: #sveyyyyy# y=Ticketnummer #skxxxxx# x = Ihre Kundennummer

Bitte schreiben Sie uns genaue Angaben wie

• Was ist der genaue Fehler

• Ggf. die Fehlermeldung

• Ort, Stationsnummer

• Ansprechpartner mit Mobilnummer

Das Wort „dringend“ im Betreff erhöht die Priorität. Diese Funktion darf nur im Notfall z.B. bei einem Kassen- oder Serverausfall verwendet werden.

Sie erhalten automatisch vom Ticketsystem Ihre Ticketnummer retour welche Sie bitte immer in der Kommunikation mit uns anführen – so ist eine korrekte Zuordnung und schnellere Bearbeitung gewährleistet.

Support Telefon

Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

+43 (1) 904 21 09/88

Support anrufen

Wenn wir Ihre Telefonnummer erkennen und Sie eine gültigen ETRON Care Vereinbarung haben, werden Sie direkt in den Support weitergeleitet. Andernfalls werden Sie mit einem Vertriebsmitarbeiter verbunden, der mit Ihnen die Möglichkeiten des Supports durchsprechen wird.

Gespräche können sehr lange dauern - bitte nutzen Sie daher auch die Möglichkeit, eine Sprachnachricht zu hinterlassen.

Wo finde ich die ETRON Kundennummer?

Auf jedem Angebot, oder jeder Rechnung, ist die ETRON Kundennummer abgebildet.

Beim ETRON Win Kassensystem, finden Sie die Kundennummer unter der Hauptauswahl in „Programminformation“.

Support Notfallservice

Außerhalb der Bürozeiten steht Ihnen unser kostenpflichtiger Notfallservice zur Verfügung.

+43 (1) 904 21 09/88

• Samstag: 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Support anrufen

Support Anfrage

Alle ETRON Win User können die ETRON Support Anfrage auf Ihrem Desktop verwenden.

Im Windows Startmenü unter „ETRON“ oder am Windows Desktop können Supportanforderungen direkt an den ETRON-Support übermittelt werden.

Außerhalb der Bürozeiten kann bei der Supportanfrage eine Option zur Bearbeitung außerhalb der Bürozeiten aktiviert werden. Die Nachricht wird dann wie ein Anruf auf der Notfallnummer bearbeitet und verrechnet.

Support-Chat (für ETRON onRetail)

Für ETRON onRetail bieten wir Ihnen direkt in der Kassensoftware eine Chat-Funktion an, die Sie für Supportfragen nutzen können. Öffnen Sie den Chat über das Symbol rechts unten am Bildschirmrand. Ein grüner Punkt zeigt an, dass ein Live-Chat verfügbar ist.

Der Chat ist ein kostenpflichtiges Zusatzfeature.