ETRON ec Software

Die Webshop & E-Commerce Lösungen von ETRON

Mit dem StarterShop Webshop können Sie schnell und einfach einen Onlineshop als neuen Vertriebskanal nutzen, um Ihre Ideen & Ihre Produkte erfolgreich im Internet zu verkaufen – denn online einzukaufen ist für immer mehr Menschen eine alltägliche Selbstverständlichkeit geworden. Basierend auf Magento – dem führenden Open Source Webshop-System mit über 100.000 Installationen – bieten wir Ihnen eine professionelle Lösung für den schnellen und einfachen Einstieg.

• Schneller Einstieg – im Handumdrehen Ihre Produkte im eigenen Webshop verkaufen!

• Jederzeit erweiterbar – Funktionen nachträglich hinzufügen und anpassen

• In nur 14 Tagen mit dem Online-Geschäft starten

• Fixer, attraktiver Paketpreis für eine professionelle Webshop-Lösung

• Alles aus einer Hand: ETRON – Die Kassa stimmt!

Detailinfos finden Sie unter https://shops.etron.at/