XML Waagen Schnittstelle

Waagendaten können aus einer von der Waage bereit gestellten XML Datei übernommen werden.

Der Waagen EAN muss dabei in dieser Form aufgebaut sein XXLLLLLVVVVVP.

X = Präfix L = Laufende Nummer V = Verkaufspreis (2 Dezimalstellen) P = Prüfziffer Beispiel : 2400030002469

Unter „SB / Grundlagen“ → 822 „Waage XML Präfix“ wird der Präfix eingestellt. Unter „SB / Grundlagen“ → 823 „Waage XML Pfad“ wird der Pfad zu den XML Dateien der Waage eingetragen.

Beispiel für einen Waagenbon

Zugehörige XML Datei

Aufbau für den Dateinamen

BBBBBBJJJJMMTThhmmss.xml BBBBBB = Bonnummer JJJJ = Jahr MM = Monat TT = Tag hh = Stunden mm = Minuten ss = Sekunden

12KB
00003020180219085436.xml

Ablauf in der Kasse

In der Kasse wird der Strichcode vom Waagenetikett gescannt, ETRON ladet die Wiegung mit Preis.