ETRON Support

Support Bürozeiten Standard

Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

ETRON Support E-Mail

Wenn Sie die entsprechende Ticketnummer oder Ihre Kundennummer in den Betreff schreiben beschleunigen Sie die Zuordnung.
Bitte verwenden Sie dafür folgendes Format im Betreff: #sveyyyyy# y=Ticketnummer #skxxxxx# x = Ihre Kundennummer
Bitte schreiben Sie uns genaue Angaben wie
  • Was ist der genaue Fehler
  • Ggf. die Fehlermeldung
  • Ort, Stationsnummer
  • Ansprechpartner mit Mobilnummer
Das Wort „dringend“ im Betreff erhöht die Priorität. Diese Funktion darf nur im Notfall z.B. bei einem Kassen- oder Serverausfall verwendet werden.
Sie erhalten automatisch vom Ticketsystem Ihre Ticketnummer retour welche Sie bitte immer in der Kommunikation mit uns anführen – so ist eine korrekte Zuordnung und schnellere Bearbeitung gewährleistet.

Support Telefon

Montag bis Freitag 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr
+43 (1) 904 21 09/88
Wenn wir Ihre Telefonnummer erkennen und Sie eine gültigen ETRON Care Vereinbarung haben, werden Sie direkt in den Support weitergeleitet. Andernfalls werden Sie mit einem Vertriebsmitarbeiter verbunden, der mit Ihnen die Möglichkeiten des Supports durchsprechen wird.
Gespräche können sehr lange dauern - bitte nutzen Sie daher auch die Möglichkeit, eine Sprachnachricht zu hinterlassen.

Wo finde ich die ETRON Kundennummer?

Auf jedem Angebot, oder jeder Rechnung, ist die ETRON Kundennummer abgebildet.
Beim ETRON Win Kassensystem, finden Sie die Kundennummer unter der Hauptauswahl in „Programminformation“.
Could not load image
Could not load image

Support Notfallservice

Außerhalb der Bürozeiten steht Ihnen unser kostenpflichtiger Notfallservice zur Verfügung.
+43 (1) 904 21 09/88
  • Samstag: 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Support webTicket

Mit dem ETRON webTicket können Sie ein Support-Ticket eröffnen, den Status eines bestehenden Tickets einsehen, oder Zusatzinformationen an uns übermitteln. Die Bearbeitung Ihrer ETRON Supportanfrage erfolgt zu unseren Bürozeiten, Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr.
Um das webTicket verwenden zu können benötigen Sie einen Zugang (Login), den Sie beim ETRON Support per E-Mail anfordern können. [email protected]

Support Anfrage

Alle ETRON Win User können die ETRON Support Anfrage auf Ihrem Desktop verwenden.
Im Windows Startmenü unter „ETRON“ oder am Windows Desktop können Supportanforderungen direkt an den ETRON-Support übermittelt werden.
Außerhalb der Bürozeiten kann bei der Supportanfrage eine Option zur Bearbeitung außerhalb der Bürozeiten aktiviert werden. Die Nachricht wird dann wie ein Anruf auf der Notfallnummer bearbeitet und verrechnet.

Support-Chat (für ETRON onRetail)

Für ETRON onRetail bieten wir Ihnen direkt in der Kassensoftware eine Chat-Funktion an, die Sie für Supportfragen nutzen können. Öffnen Sie den Chat über das Symbol rechts unten am Bildschirmrand. Ein grüner Punkt zeigt an, dass ein Live-Chat verfügbar ist.
Der Chat ist ein kostenpflichtiges Zusatzfeature.