Support kontaktieren

ETRON Support Zeiten allgemein

Der ETRON Support steht ihnen Montag bis Freitag von 8:00-17:00 Uhr zur Verfügung. Der Livechat ist aktiv von Montag bis Donnerstag, 8:00-12:00 und 13:00 bis 16:30 und am Freitag von 8:00-12:00. Ist das Chatsymbol ausgegraut, können Sie trotzdem ihr Anliegen einmelden; das System generiert dann ein Support Ticket, das zeitversetzt per E-Mail beantwortet wird. Der kostenpflichtige Notfalldienst per Telefon steht ihnen bei dringenden Problemen werktags bis 18:00 Uhr und am Samstag von 8:00-17:00 Uhr zur Verfügung

ETRON Live Chat

Während unserer Bürozeiten steht Ihnen unser Support via Live Chat zur Verfügung. Halten Sie einfach sowohl in der Kassensoftware als auch hier im Wiki nach diesem Icon Ausschau. Sie finden es in der rechten unteren Ecke Ihres Browserfensters, sofern unser Live Chat gerade besetzt ist.
Klicken Sie einfach auf das Icon und tippen Sie Ihre Anfrage in das aufpoppende Eingabefeld. Ein Support-Mitarbeiter wird sich dann so schnell wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.

Online-Terminvereinbarung

Machen Sie sich einfach schnell & bequem online einen Supporttermin aus. Klicken Sie hier und Sie werden zu unserer Online-Terminbuchung weitergeleitet.

ETRON webTicket

Für die Aktivierung vom Etron webTicket für Sie (hier wird online kommuniziert, nicht via Email oder Telefon) muss der Support zuerst kontaktiert werden. Für größere Installationen oder Webshops schalten wir Sie gerne frei.
Sie können auch online ein Support-Ticket erstellen und so jederzeit den Status Ihrer Anfrage im Auge behalten. Klicken Sie hier um zum ETRON webTicket-System weitergeleitet zu werden.
Die Bearbeitung des ETRON webTickets erfolgt zu unseren Bürozeiten.
Außerhalb der Bürozeiten können Sie einen kostenpflichtigen Rückruf anfordern.

ETRON E-Mail Support

E-Mail Deutschland: [email protected] E-Mail Österreich: [email protected]
Wenn Sie die entsprechende Ticketnummer oder Ihre Kundennummer in den Betreff schreiben beschleunigen Sie die Zuordnung.
Bitte verwenden Sie dafür folgendes Format im Betreff: #sveyyyyy# y=Ticketnummer #skxxxxx# x = Ihre Kundennummer Bitte schreiben Sie uns genaue Angaben!
Was ist der genaue Fehler Ggf. die Fehlermeldung Ort, Stationsnummer Ansprechpartner mit Mobilnummer Das Wort „dringend“ im Betreff erhöht die Priorität. Diese Funktion darf nur im Notfall z.B. bei einem Kassen- oder Serverausfall verwendet werden.
Sie erhalten automatisch vom Ticketsystem Ihre Ticketnummer retour welche Sie bitte immer in der Kommunikation mit uns anführen – so ist eine korrekte Zuordnung und schnellere Bearbeitung gewährleistet.

ETRON Telefon Support

Den ETRON Support können Sie aus Deutschland unter 089/ 26202688 bzw. aus Österreich unter 01/ 90 421 09-88 erreichen.