Links

Schnellabschluss

Fastcheckout, Fast-Checkout, Schnelleingabe
Die Schnellabschluss bringt den Fast-Checkout in Ihrer onRetail Kasse.
Sobald aktiviert, wird der Verkaufsvorgang mittels "Zahlung hinzufügen" abgeschlossen, wenn das hinzugefügte Zahlungsmittel größergleich dem zu gebenden Betrag entspricht.
Da durch kann nun vor allem in Zusammenarbeit mit einem/r Numpad/Tastatur ein Verkauf sehr schnellgeschlossen werden. In unserem Beispiel-Screenshot würde eine Eingabe von 5 + ENTER zu einem Abschluss mit 1 Cent Wechselgeld führen.
Sie können diese Funktion direkt in den Einstellungen der Kasse unter Benutzeroberfläche einstellen, indem Sie Schnellabschluss auf Ja setzen.